Бизнес литература
В Великом Новгороде состоялся обучающий семинар по переходу на онлайн-кассы
Перейти на онлайн-кассы с 1 июля необходимо ещё большему числу предпринимателей. Согласно 54-му федеральному закону новшество вводится поэтапно. Как соответствовать всем требованиям законодательства, а главное – как извлечь из этого выгоду? – узнали предприниматели Великого Новгорода на обучающем семинаре в отеле «Парк Инн». Если у вас кафе, ресторан или столовая, или же в штате есть сотрудники, то онлайн-касса с 1-го июля обязательна. Иначе грозит существенный штраф.

"Мы сегодня на семинаре рассказываем о них: что выбрать предпринимателям, какой функционал и сколько этот стоит. И наши интересы в Великом Новгороде представляет компания "РИК", - рассказывает Василий Грошев, руководитель направления продаж компании «Атол».
Вариантов онлайн-касс, официально зарегистрированных в реестре налоговой службы, более 100-ни. Они разного размера и функционала. Есть бюджетное решение – автономные кассы, есть более дорогое оборудование - это фискальный регистратор с кассовым программным обеспечением. Но принцип у всех один – передавать информацию в онлайн-режиме. Так налоговой легче отслеживать, а бизнесу проще вести свой учёт.

"У наших касс есть определенный функционал, который мы предоставляем бесплатно. Он ограничен. Мы создали экосистему – маркет плейс. Эти приложения позволяют увеличить функционал кассы", - поясняет Дмитрий Верещагин, представитель компании «Эвотор».
Приобрести онлайн-кассы, а также узнать подробно всё о новшестве можно в компании «РИК» по адресу ул. Рахманинова, 3 или же в их офисе в налоговой инспекции на Большой Санкт-Петербургской, 62. Телефон для справок: 22-22-72.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
Интернет магазин Панда на дом
#Панда_на_до...
3
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуто...
4
Привет всем! Красивый у вас сайт!

...
5
Доброго времени!

Хочу предложить ...