Бизнес Великий Новгород: Новгородцы протестировали противовзломные окна компании «Галичи»
Новгородцы протестировали противовзломные окна компании «Галичи»
Надёжность новой продукции от «Галичи» - противовзломные окна - новгородцы могли проверить лично в День города. Участникам предлагалось взломать простое окно и противовзломное от «Галичей». На это давалось 3 минуты — именно столько времени надо профессиональному взломщику. В результате даже подростки с лёгкостью с помощью стамески открывали простое окно за считанные минуты. А вот противовзломное окно из немецкого качественного профиля VEKA и с особой фурнитурой, да ещё и специальной противовозломной системой не поддавалась, как ни старались с десяток участников. В ход пошли и фомки, и лом, и шуруповерт, потом молоток и кувалда. Но даже за 40 минут никто не смог одолеть противовзломное окно, разработанное компанией «Галичи».

Как ни прикладывали участники всю свою силу богатырскую, окно от «Галичей» не поддалось, при этом важный нюанс — оно было открыто на микропроветривание.

"И ещё очень большой плюс, что наше окно позволяет не только в закрытом состоянии его держать, но и в положении проветривания окно остаётся закрытым. Поэтому вы можете спать спокойно и быть уверенным, что пока вы спите, в ваш дом никто не проникнет", - отметил Павел Гальченко, генеральный директор компании «Галичи».

И таких попыток взлома на День города было четыре. Кувалдой всё-таки в конце концов разбили стекло, но даже при этом антивандальный стеклопакет едва поддавался, ведь изготовлен из многослойных ламинированных стёкол. Но это уже не взлом, а разгром — и полиция давно была бы на месте. Неудавшихся взломщиков могло радовать лишь одно — все получили призы от компании «Галичи». Как ни странно, именно через окна воры пробираются в жилище чаще всего - так, оказывается, гораздо проще, чем через дверь. Верной преградой на пути злоумышленников станут окна «Галичи» из качественного немецкого профиля VEKA со специальным армированием и противовзломной фурнитурой. Что делает их особенно надёжными. Участники акции «Силовой приём» убедились в этом лично!

Адрес компании «Галичи»: Великий Новгород, ул. Рабочая, д. 25
тел. 8 (8162) 6424-82
Режим работы: с 8.00 до 19.00 (пн-пт), сб.: с 9.00 до 16.00 

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
Développement d'applications web personnalisées qu...
3
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуто...
4
Привет всем! Красивый у вас сайт!

...
5
Доброго времени!

Хочу предложить ...