Бизнес Великий Новгород: В ТЦ «Русский дом» открылся секонд хенд сток «ЕврОПА»
В ТЦ «Русский дом» открылся секонд хенд сток «ЕврОПА»
Новый крутой секонд хенд сток «ЕврОПА» в Великом Новгороде! Открылся в торговом центре «Русский дом». Здесь широкий выбор качественной европейской одежды из Англии, Германии, Италии. Любых размеров. Одеть можно всю семью. Для самых маленьких — кофточки, футболки, комбинезоны, непромокаемая одежда. Есть что подобрать и на подростков и, конечно, для мам - всевозможные блузки, ветровки, юбки, шорты, платья как вечерние, так и повседневные. Модницам в «ЕврОПе» понравится! Мужчины тоже смогут найти вещи по душе: футболки, рубашки, брюки. Одежда известных европейских брендов, а главное - практически новая.

"Наш магазин — это полное исполнение желания одеваться эксклюзивно без серьезных затрат", - отмечает Елена Чадова, продавец-консультант магазина секонд хенд «ЕврОПА».
Большой ассортимент женских и мужских джинсов разных расцветок и фасонов — это тоже есть в секонд хенде «ЕврОПА». Выбрать есть из чего. А ещё обувь спортивная, летняя, женская и мужская. Сумки качественные и модные — на любой вкус и цвет. Любителям бижутерии тоже есть, где разгуляться: серёжки, цепочки, браслеты. И всё по приемлемым демократичным ценам. В секонд хенде «ЕврОПа» вы найдёте уникальные модели одежды, обуви, сумок, аксессуаров и сувениров от ведущих мировых производителей! Главное наше преимущество — это высокая категория товара практически без износа! А ещё гибкая система скидок! Финальные распродажи до 90% каждую субботу, в воскресенье — новое поступление! Уже 23 июня новый завоз одежды с изюминкой от COS, Tom Tailor, H&M. В честь открытия магазина скидка на одежду — 20%, на сумки, обувь, бижутерию — 10% (Подробности у продавцов-консультантов по тел. 89116476750). Одевайтесь красиво, модно и экономно вместе с нами!

Секонд хенд «ЕврОПА» ждёт вас по адресу: ул. Большая Санкт-Петербургская, 39 а, торговый центр «Русский дом», 1 этаж.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии